您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区“5·20”系列经贸活动专题工作会强调 全区动员迅速进入“战时状态”

2019-05-15 18:46:50 来源:河源日报 黄世军

本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 14日晚,江东新区党委书记孔德胜主持召开“5·20”系列经贸活动工作会议,听取活动筹备情况汇报,对筹备工作进行再细化再部署。他强调,要全区总动员,迅速进入“战时状态”,围绕“5·20”目标任务,全面排查短板,抓细抓小抓实,向全社会展示新区形象,奋力推动河源未来城市发展核心建设提效破局。新区管委会主任孙宇红参加会议。


会上,新区各相关单位主要负责人围绕职能分工,分别汇报了“5·20”系列经贸活动筹备情况。孔德胜对活动细节、工作流程等一一过问,确保分工细化明确、责任压实压紧。


会议指出,江东新区“5·20”系列经贸活动是新区当前的一件大事喜事,是展示新区面貌的一个重要窗口;新区作为全市“5·20”系列经贸活动的主会场,市委、市政府对此高度重视。全区上下要继续发扬闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗精神,全区总动员、当好“东道主”,把“5·20”系列经贸活动办得“滴水不漏”,以实际行动感谢市委、市政府对新区的关心和支持,向全社会展示好新区形象,全力推动新区工作提效破局。


会议强调,当前,“5·20”系列经贸活动已进入了“战时状态”。各级各部门要高度重视,打起十二分精神,围绕“5·20”系列经贸活动责任分工,全面排查短板,查漏补缺,优化方案,把各项工作做细做实。要加强沟通,协调合作,扎实做好消防、供电、通讯、安保、维稳、环境卫生等服务和保障工作,营造干净、整洁、有序、通畅的城市环境,确保“5·20”系列经贸活动取得丰硕成果,向全市人民交上一份满意的答卷。


当日上午,孔德胜还率队到古竹特色产业组团调研“5·20”系列经贸活动项目建设进展情况。


编辑:田清秀
    数字报
    Top