您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区开投公司获交行百亿意向授信

2019-06-13 11:31:54 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 日前,江东新区开发投资有限公司与交通银行广东省分行签订战略合作框架协议,江东新区开发投资有限公司及其下属企业获得交通银行广东省分行总额为100亿元的意向性授信额度。

江东新区开发投资有限公司董事长陈可伟与交通银行河源分行行长林敏分别代表双方签约。

据悉,交通银行河源分行本月正式入驻河源并开业。该行高度重视江东新区的建设发展,根据江东新区开发投资有限公司的经营及资金需求情况,在符合国家宏观政策和相关信贷要求的前提下,向江东新区开发投资有限公司及其下属企业提供总额为100亿元的意向性授信额度,重点用于支持江东新区的工程建设、土地综合整治、棚户改造等项目,助力江东新区城市开发建设提效破局。

交通银行是我国六大国有商业银行之一,也是中国第一家全国性的国有股份制商业银行,业务涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。2018年,交通银行在《银行家》(The Banker)全球1000家大银行一级资本排名中位列第11位。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力以赴保障人民群众生命安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top