您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区宣传“国际禁毒日”教育青少年远离毒品

2019-06-27 10:05:41 来源:

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 黄虹朝 昨日,江东新区在河源技师学院举行以“健康人生·绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日禁毒宣传活动。新区党委副书记、管委会主任、禁毒委主任孙宇红参加活动并讲话。

活动中,市戒毒所戒毒学员现身说法,讲述了自己的吸毒、戒毒经历,呼吁在场人员珍爱生命,远离毒品;青少年代表带领在场人员进行了庄严的禁毒宣誓。随后,与会人员在拒毒展板上签名,并参观了仿真毒品和禁毒知识展览。此次活动共派发30000多份禁毒宣传资料,接受现场老师、学生咨询3000多人次。

据悉,活动还设置了古竹分会场、临江分会场,三个会场同步进行,收到了万人齐参与、万人进万家、万家连成城的禁毒宣传良好效果。

编辑:梁轶伦
    上一篇:新区开展坍塌事故应急救援演练
    下一篇:没有了
    数字报
    Top