您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

城东学校至河源汽车客运总站公交线路开通

2019-07-04 12:04:57 来源:河源日报 黄世军

  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良  6月28日,江东新区城东学校至河源汽车客运总站公交线路开通,缓解了因河源东江大桥(紫金桥)垮塌带来的群众出行不便问题。江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红参加活动。

  作为江东新区连接市区老城片区的重要通道,紫金桥的垮塌,给市民特别是城东片区的居民出行带来严重影响。对此,江东新区党委、管委会高度重视,积极联系河源粤运绿都公交公司,决定开通该地区的公交路线。

  据了解,此次开通的公交路线始发站设在城东学校,途经河紫路、东环路、胜利大桥、沿江路、文化广场、珠河桥等地,终点到达老城区河源汽车客运总站。运营时间从6:40至18:30,一天共发12班。河源市粤运绿都公共交通有限公司负责人表示,接下来,将根据市民的需要,进一步调整发车时间和班次,为市民提供更加便利的交通服务。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区开展“七一”慰问老党员活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top