您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

临江镇组织人大代表视察重点项目

2019-07-25 10:14:20 来源:河源日报 黄世军


  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 张涛 日前,江东新区临江镇组织驻临江的市、县和部分镇人大代表,到辖内重点项目建设现场开展视察活动,充分发挥人大代表的监督职能,全力推进临江镇重点项目建设和重点工作。

  视察期间,代表们先后来到桂林村新农村建设工地、产业园东片区(联新)、胜利桥、年丰村上店文化广场、污水处理厂和赣深高铁(年丰段)等项目建设现场,了解各项目推进情况及遇到的问题和困难;同时,代表们还听取了临江镇重点工作推进情况汇报,针对当前存在的问题,提出意见和建议,共商临江发展大计。


  临江镇有关负责人表示,将对代表们提出的意见和建议进行深入分析,进一步加大工作力度,积极与上级沟通联系协调,解决项目推进过程中遇到的问题,全力确保重点项目建设有序推进。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区举办专题培训班提高投融资业务水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top