您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

高新区趣味运动会投票结果出炉

6企业获“人气团队”奖

2019-08-06 10:28:42 来源:河源日报 敖海冲

  ○本报讯 记者 敖海冲  8月1日,2019河源高新区趣味运动会团队风采评选颁奖典礼在金地创谷举行,趣味运动会“人气团队”投票评选结果历经9天最终出炉,共有6个团队获奖。本次“人气团队”奖共设立1万元奖金,其中一、二、三等奖团队分别获得3000、2000、1000元奖金。

  经过投票评选,西可通信技术设备(河源)有限公司获得一等奖,广东红棉乐器股份有限公司、金常盛创新科技(河源)有限公司获得二等奖,中兴通讯(河源)有限公司一队、中兴通讯(河源)有限公司二队、河源市劳务派遣行业协会三队获得三等奖。

  7月13日,由河源高新区管委会主办、河源龙光城冠名的2019河源高新区趣味运动会在金地创谷举行,共有36支代表队参赛,共计360人参加,比赛取得到了圆满成功。为充分展示高新区36支代表队的精神风貌,趣味运动会结束后,团队风采网络评选于14日-22日在线上进行,9天时间投票系统访问量高达713420人次,有效投票达112367张。


编辑:梁轶伦
    上一篇:按时完成省级试点建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top