您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区开展网格化大清查行动

坚决打击制贩吸毒违法行为

2019-08-08 10:05:33 来源:河源日报 黄世军

  ○本报讯 记者 黄世军  特约记者廖志良 记者昨日从江东新区管委会获悉,8月2日至4日,江东新区开展对制毒工场和吸贩毒窝点网格化清查行动,打响“不放过一个死角,不漏过一处地方”的禁毒战,坚决铲除毒品在新区滋生蔓延的土壤。

  行动中,各成员单位积极排查,深入各镇(街)村居,重点对辖内的可疑房屋特别是长期门窗关闭、但昼夜室内灯光开启的出租屋、废弃仓库、厂房、农房以及闲置的农家乐、学校,夜间或清晨出现的陌生可疑人员、车辆,较偏僻但情况异常的养殖场、果木场、农场等易涉及制毒的场所进行拉网式排查。据统计,此次排查行动共集中禁毒委各成员单位工作人员、镇(街)干部、派出所民警、综治维稳人员、村(居)干部共1236人次,结合“三清三拆三整治”、“涉环污染”摸排调查等行动,共清查各类部位1594处,拆除已征收的隐蔽闲置房屋22栋,大力清查可能成为制毒窝点的重点部位,未发现制毒窝点。

编辑:梁轶伦
    上一篇:新区消防换装 “火焰蓝”亮相
    下一篇:没有了
    数字报
    Top