您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导到高铁新城现场办公

明确目标 确保项目按计划动工建设

2019-08-15 10:32:55 来源:河源日报 黄世军

  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 9日,江东新区管委会主任孙宇红率队到高铁新城现场办公,围绕高铁河源东站站房建设、205国道东移、迎客大道南移等项目及河源市迎国庆系列经贸活动(下称“9·26”经贸活动)有关事宜,研究解决问题和困难的办法。要求各级各部门要以“9·26”经贸活动为时间节点,狠抓项目建设进度,确保高铁河源东站站前综合交通枢纽工程按计划动工,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  调研中,孙宇红详细了解了高铁河源东站站房建设、205国道改线下穿段建设、迎客大道南移等项目推进情况,并一一梳理了项目建设过程中遇到的问题和困难,以“9·26”经贸活动为时间节点,明确工作目标、责任分工,如期完成任务。

  孙宇红指出,高铁河源东站站前综合交通枢纽工程对促进新区高铁新城组团开发建设、优化新区交通道路网络、完善基础配套设施等具有重要意义。各级各部门要以“9·26”经贸活动为时间节点,明确目标,全力以赴推进项目建设,确保高铁河源东站站前综合交通枢纽工程按计划动工,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  孙宇红要求各级各部门要围绕项目建设任务,制定时间表、任务图,倒排工期,确保项目按既定目标推进;要与上级部门加强沟通协调,破解项目建设过程中遇到的征地拆迁、用地、资金等瓶颈问题,全力做好各项服务。业主单位要按既定方案,全力推进项目建设,确保项目建设取得实实在在的成效,全力打造河源未来城市发展核心。



编辑:梁轶伦
    上一篇:新区上半年完成地区生产总值22亿元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top