您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

树立正确理财观拒绝高利诱惑

江东新区举行防范非法集资宣传月活动

2019-08-22 11:13:58 来源:河源日报 黄世军

  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 日前,江东新区防范非法集资领导小组办公室联合东环学府社区志愿者,在碧桂园小区举行2019年防范非法集资宣传月活动。

  据悉,今年防范非法集资宣传月活动的主题为“携手筑网·同防共治”。为加大防范打击非法集资宣传教育力度,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,活动中,各职能部门通过摆放图片展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立咨询台现场答疑解惑等形式,向过往群众宣传了非法集资有关防范知识。

  活动月期间,新区各镇街还分别在集市和人口密集区举行了有关宣传活动。新区有关部门提醒,广大群众要树立正确理财理念,拒绝高利诱惑,警惕非法集资陷阱,提高自我保护能力,并号召广大群众参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决抵制非法集资,一旦发现非法集资行为要及时向有关部门进行举报。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区表彰17名优秀医师
    下一篇:没有了
    数字报
    Top