您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

“百歌颂中华”大赛落幕

2019-09-27 09:39:54 来源:河源日报 黄世军

 

■“百歌颂中华”江东新区歌唱正在进行男女生大合唱 本报记者 黄世军 特约记者 廖志良 摄

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 20日晚,我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年“百歌颂中华”江东新区歌唱大赛在市文化馆举行。来自新区的12支代表队同台竞技,用深情而嘹亮的歌声,表达对祖国母亲的热爱,展现了江东新区人民的精气神。新区领导班子观看了比赛。

比赛中,伴随着悦耳的钢琴伴奏曲,指挥者挥舞起双臂,把选手们带进音乐的世界。《阳光路上》《长江之歌》《故乡的云》《我和我的祖国》《祝福祖国》等一首首脍炙人口的歌曲,或慷慨激昂,或温情婉约,表达了对祖国的无限崇敬之情。

经角逐,临江代表队、教育线河职院附属小学代表队、财税线代表队分别获得冠、亚、季军。新区领导班子成员为此次获奖的代表队和2019年江东新区文体比赛获奖队和队员颁发奖品。

编辑:梁轶伦
    上一篇:以学习成效推动新区发展提效破局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top