您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导到临江工业园调研

助推企业高质量发展

2019-09-27 09:41:03 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 21日,江东新区管委会主任孙宇红到临江工业园调研企业发展情况,了解企业当前生产经营发展状况,听取企业的意见和诉求,全力解决企业在发展中遇到的问题。

据悉,从2019年8月23日起,原登记地在紫金县临江工业园(含临江镇、古竹镇)内的企业等市场主体已划转江东新区管辖。当前,临江工业园人、财、物等移交工作也正有序进行。

调研中,孙宇红一行先后到广东紫金正天药业有限公司、河源驰鹏包装科技有限公司、河源市信大石英电器有限公司等企业的生产车间,了解生产经营情况,询问企业发展经营过程中遇到的困难和问题。

孙宇红鼓励企业要紧紧抓住新区作为河源实施都市经济战略的主战场、未来城市发展的核心,河源全域全面融入粤港澳大湾区的最前沿,当前全力推动“三点三带四组团”战略发展布局等大好机遇,增强信心,不断创新,深化创新驱动,打造企业独特的竞争优势。要拓宽视野,提高产品竞争力,不断培育骨干企业做大做强。她还要求新区各有关部门进一步发挥职能作用,搭建平台,强化服务,全力做好上下沟通、协调、对接工作,切实帮助企业解决实际困难,助推企业高质量发展。

编辑:梁轶伦
    上一篇:千人快闪向祖国“表白”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top