您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区城东学校:

爱国篇·近3000师生唱响《我和我的祖国》

2019-10-05 10:30:00 来源:河源日报 彭冲

9月30日,喜迎新中国70周年华诞前夕,江东新区城东学校举办了以“献礼新中国70华诞,高歌奋进新时代”为主题的全校师生合唱《我和我的祖国》活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在操场上、在教学楼里、在走廊中,全校近3000名师生一边挥舞着手中的小红旗,一边放声高歌,满怀激情地演唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国70周年华诞的祝福、深切缅怀革命先驱。

此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发当代中小学生热爱中国共产党、热爱祖国。江东新区城东学校相关负责人表示,青春虚度无所成,白首衔悲亦何及。希望学生们树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    上一篇:临江中学:临源厚德 江蕴臻善
    下一篇:没有了
    数字报
    Top