您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区通报国庆假期工作情况,部署重点工作

​推动新区各项工作提效破局

2019-10-10 10:44:14 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 昨日上午,江东新区党委、管委会召开工作会议,通报国庆假期新区各项工作情况和“10·18”我市秋季经贸活动筹备情况,认真总结经验,分析存在问题,部署新区下一步工作。受新区党委书记孔德胜委托,新区党委副书记、管委会主任孙宇红主持会议并讲话。

据介绍,国庆假期,新区全体值班备勤人员在岗在位,强化应急值守,扎实做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,经济社会呈平稳态势,未发生重大恶性刑事案件、未发生较大规模以上交通事故、未发生森林火灾、治安灾害事故,未发生大规模群体性事件,确保了社会大局稳定、治安秩序良好、气氛欢乐喜庆祥和。节假日期间,各组团紧紧围绕“10·18”我市秋季系列经贸活动部署,保持势头不减、力度不弱、速度不慢,广大工作人员放弃休息时间、奋战在一线,持续掀起开发建设新热潮。

孙宇红代表江东新区党委、管委会向国庆假期坚守、奋战在一线的工作人员表示衷心感谢。她要求,要查漏补缺,进一步完善机制,强化应急管理、扬尘管控、城市管理、森林防火、交通安全、校园安全等工作。要正视问题,稳妥处理新区当前存在的历史遗留问题,抓实抓细中央环保督察问题整改。要全力以赴做好“10·18”我市秋季系列经贸活动准备工作,让更多大项目、好项目在新区落地开花结果,展示好“东道主”形象。要注重方式方法,抓好年终收官工作,加快推进各项重点工作,全力冲刺完成任务目标。

孙宇红还强调,四组团是江东新区发展的主战场和主抓手。各组团要紧紧扭住项目建设这一“牛鼻子”,对照目标任务,梳理时间节点,倒排进度工期,全力做好各项保障,下大气力解决问题瓶颈,全力推动各组团开发建设提效破局,为新区打造河源未来城市发展核心提供强大驱动力。

编辑:梁轶伦
    上一篇:加快推动谋划“深河特别合作区”建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top