您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导开展主题教育专题调研

为企业解难题谋发展

2019-10-24 10:17:32 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,江东新区管委会主任孙宇红到辖区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入项目建设一线、企业生产车间等开展专题调研。

在江东新区产业园中国联通·河源云数据中心,新区智慧城市综合指挥中心项目正在装修。江东新区是第三批国家智慧城市试点单位,智慧城市综合指挥中心项目的建设,将进一步完善新区立体化社会治安防控体系,实现民生服务便捷、社会治理精准、社会经济绿色、城乡发展一体、网络安全可控的目标。孙宇红一行详细了解了项目推进情况,就场地装修布局提出具体意见,要求相关方要科学合理规划布局,加快推进项目建设进程,切实让项目早日建成投入使用,让新区城市发展运营更加智慧。

位于临江镇桂林村临古路的河源金霸食品有限公司,是一家以生产米面制品为主的本土食品企业,其出产的金霸牌米面制品远销珠三角和全国各地。当前,该企业正准备进行二期建设,扩建生产车间、仓库、员工宿舍、办公楼等,项目建成后,预计产品年销售额3年内可突破1亿元。孙宇红深入企业生产车间一线,听取了解企业生产经营情况,就企业当前发展遇到的问题和困难进行现场办公。

孙宇红指出,河源金霸食品有限公司是新区“家门口”办起来的企业,发展势头很好,企业的发展壮大对促进新区经济社会发展、解决民生就业、助力乡村振兴等具有积极、明显的带动和示范作用。希望企业要严把品质关、安全关,踏踏实实地干,强化产品研发、工艺改进,积极开拓更大的市场;要更加注重产品形象打造和品牌包装运营,树立精品意识,把产品打造成为新区和河源食品的一张“金名片”。

编辑:梁轶伦
    上一篇:永葆入党初心 答好时代问卷
    下一篇:没有了
    数字报
    Top