您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区加快农村公共厕所建设

2019-10-24 10:24:01 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,全省农村“厕所革命”垃圾污水治理现场会在广州市从化区良口镇召开,会议以视频形式开至各地分会场同步收看收听。江东新区管委会主任孙宇红在新区分会场收看收听了会议。

视频会后,新区就推进农村“厕所革命”和垃圾污水治理等工作进行部署。会议指出,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。各级各有关部门要压实责任,建立工作长效机制,进一步加强农村公共厕所管理,有条件的机关、镇村厕所,要对外开放。要进一步加快农村公共厕所建设步伐,充分借鉴外地好的管理经验,做到功能完善、环境整洁、方便舒适,体现地方特色,展示文明形象。

编辑:梁轶伦
    上一篇:市政协调研组到新区调研
    下一篇:没有了
    数字报
    Top