您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区举行宣讲报告会

2019-10-31 09:50:09 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 日前,江东新区举行《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《学习纲要》)宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、河源职业技术学院讲师张文作宣讲报告。新区领导孔德胜、孙宇红聆听了报告。

报告会上,张文围绕《学习纲要》精神,对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求和《学习纲要》具体章节内容进行了系统阐释,引导大家深刻领悟其科学内涵、核心要义、理论品格和贯穿其中的方法论,使广大党员干部对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律有了更深刻的认识,更加坚定了全面建设社会主义现代化国家的信念。

江东新区要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动新区发展提效破局。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习与实际工作结合起来,以突出的工作成效,向市委、市政府和新区人民交出满意答卷。

编辑:梁轶伦
    上一篇:用心用情用力推动工作取得突破性成效
    下一篇:没有了
    数字报
    Top