您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导率队开展项目督查时强调

攻坚克难加快推进项目建设步伐

2019-12-19 10:28:52 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 14日,江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红率队到城市起步区组团、高铁新城组团、产业园组团开展项目督查活动。她提出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“四组团”为主阵地,主动担当,攻坚克难,加快推进项目建设步伐,全力推动河源未来城市发展核心建设提效破局,乘势构建江东新局。

孙宇红先后到大坑片区、贵龙寨“三旧”改造工程、碧桂园学校、紫金桥北安置小区、河紫花园安置小区、河源东站综合交通枢纽工程、凯中精密新能源汽车部件智造产业基地等项目督查,详细了解项目建设进度、产业发展等情况,并现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。


孙宇红指出,开展“全力冲刺提效破局,奋力构建江东新局”活动是新区当前工作的重中之重。项目建设是新区实现提效破局、构建新局的强劲引擎。各级各部门要按照中央和省、市部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步统一思想,主动担当,以“四组团”为主阵地,推动项目开工建设一批、建成使用一批、投产运营一批,全面吹响提效破局的冲锋号,乘势构建江东新局。


孙宇红强调,要把思想和行动统一到新区党委、管委会的工作部署上来,按照确定的时间节点加快项目建设进度;要整合资源,多渠道筹措资金,全力保障项目建设资金需求;要创新工作方式,加强部门协调配合,形成合力,推进工作;要加大招商引资力度,坚持选准方向、找准对象、用准方法,积极引进大项目、好项目落户园区;要聚焦项目建设中遇到的难点、堵点问题,攻坚克难,确保各项工作有序稳步推进。


编辑:梁轶伦
    上一篇:以更扎实工作成效体现主题教育成果
    下一篇:没有了
    数字报
    Top