您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市督查组到新区督查安全生产工作

2019-12-19 10:32:49 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,市“奋战50天 全年保平安”重点攻坚行动督查组到新区督查安全生产重点攻坚行动工作开展情况。江东新区管委会主任孙宇红参加了督查活动。

按照省、市“奋战50天 全年保平安”重点攻坚行动实施方案要求,新区安委办制定了《江东新区“奋战50天 全年保平安”安全生产重点攻坚行动实施方案》。各镇(街)各单位根据责任分工,突出隐患排查整治,确保了攻坚行动有序开展。


市督查组充分肯定了新区在安全生产领域开展的工作,认为新区领导重视、分工明确、责任落实到位、整治行动取得一定成效。市督查组要求江东新区,持续开展以“奋战50天 全年保平安”为主题的重点攻坚行动,定期对企业开展督查检查,加强执法监管和隐患排查,切实解决在执法监管过程中发现的问题,重点检查各类重点行业领域企业,督促各企业严格落实安全生产主体责任,提高安全防范意识,督促企业加大安全投入、加强对从业人员的安全教育培训,不断提高企业的安全生产水平和从业人员的安全知识能力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:江东新区加快推进“三清三拆”工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top