您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区开展在建工地安全文明施工检查

营造干净整洁有序施工环境

2019-12-19 10:33:15 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 昨日,江东新区组织检查组到辖区内在建工地开展安全文明施工检查。

检查组一行先后到碧桂园凤凰山、大坑片区、中骏世界城、和平花园等在建项目进行实地检查,经检查发现部分在建项目施工地三池一设备不完善、扬尘治理不达标、安全围蔽不规范、材料乱堆放等问题。


检查组指出,当前,新区开发建设项目多、工期紧、社会关注度高。各级各部门和各项目施工方要绷紧安全文明施工这根弦,加强值班值守,完善扬尘治理、安全围挡等各项基础设施,不断规范在建工地的安全文明施工行为,全面提升安全文明施工水平,促进建设工程安全文明施工规范化、标准化、精细化,营造干净整洁有序的环境。


编辑:梁轶伦
    上一篇:市督查组到新区督查安全生产工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top