您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区在深圳举行招商路演

2019-12-26 09:46:06 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者  黄世军  特约记者 廖志良 通讯员 徐晟 日前,江东新区(深圳)招商路演暨深圳市自动化行业协会第一届第一次会员大会在深圳宝安区举办。

活动中,江东新区经济促进局负责人介绍了河源和新区的突出优势和投资前景,以及深河两地在产业共建方面取得的成果。他表示,河源正在成为粤港澳大湾区世界级城市群有机组成部分、大湾区现代产业重要战略腹地、大湾区国际科技创新中心重要拓展区、开放融湾先行区、绿色湾区美丽湾区、大湾区宜居宜业宜游优质生活圈的重要承载地,诚挚邀请更多企业和人才到河源、到新区感受优美的自然风光、体验淳朴的客家风情、考察投资环境、抢抓发展商机。


此次招商路演引起了深圳自动化行业企业极大关注。据悉,接下来,新区将积极对接深圳自动化行业企业,争取更多深圳企业到新区考察调研、投资落户,推动新区大数据产业的持续健康发展。同时,针对企业转型需求,出台科技扶持、技术改造、人才扶持等方面的优惠政策,引导会员企业落户新区。


编辑:梁轶伦
    上一篇:园区企业仓库楼起火?是演练!
    下一篇:没有了
    数字报
    Top