您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

城东街道举办扶贫农产品展销会

2019-12-26 09:46:26 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 曹颖 近日,城东街道在梧桐山公园举办2019年扶贫农产品展销会。城东街道广大党员干部及辖区村“两委”干部和各帮扶单位、社会各界人士共300余人参加展销会。

“这里的东西都是农户自己家里种养的,绿色无公害,买得放心。”展销会上,贫困户提供了农家大米、山茶油、鸡鸭、蜂蜜、蔬菜水果等特色农产品集中展示销售,琳琅满目的商品展位前吸引了许多群众纷纷前来品尝、咨询和购买。


城东街道相关负责人表示,希望通过此次展销会活动,带动街道、帮扶单位积极响应党和国家的号召,在扶贫工作中融入党建元素,积极探索“党建+扶贫”模式,建立长效帮扶机制,进一步扩宽贫困户增收渠道,鼓舞贫困户发展产业和增收脱贫的信心,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区在深圳举行招商路演
    下一篇:没有了
    数字报
    Top