您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导到各组团调研项目建设情况时强调

以项目建设推动新区发展全面提效破局

2020-01-09 10:26:06 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 杨金萍 7日,江东新区党委书记孔德胜到城市起步区组团、高铁新城组团和产业起步区组团,调研重点项目推进情况。他强调,各级各部门要以问题为导向,全力解决问题瓶颈,做好服务,以项目建设推动河源未来城市发展核心建设全面提效破局。

在城市起步区组团大坑片区场地平整及部分市政道路工程建设项目、河紫花园安置小区、高铁新城组团河源东站综合交通枢纽工程等项目现场,孔德胜详细听取了项目推进情况汇报,了解项目推进过程中存在的问题和困难。当前,各组团以项目为抓手,按照既定的时间表、路线图,全力推进项目建设。项目现场塔吊林立,工程车来回穿梭,施工紧张有序。


孔德胜指出,重点项目建设是推动新区城市品质提升、扩大有效投资、实现高质量发展的重要抓手和重要载体。各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委全会精神,解放思想,主动作为,加快推进项目建设,全力推动河源未来城市发展核心建设提效破局。


孔德胜强调,各有关部门单位和施工方要高度重视,以问题为导向,全力解决问题瓶颈,确保项目无障碍施工;要坚持以人民为中心的发展思想,妥善处理好群众安置问题,让广大群众共享发展成果;要加强工程监管,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度。新区各部门要加强沟通协调,形成工作合力,为项目建设做好服务。


编辑:梁轶伦
    上一篇:江东新区集中拆除大学城26间违建商铺
    下一篇:没有了
    数字报
    Top