您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市检查组到新区开展“回头看”

打造安全文明示范工地

2020-01-09 10:27:43 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 日前,市检查组到新区开展在建工地安全文明施工整改“回头看”行动。

检查组一行先后来到新区时代倾城、中骏世界城和碧桂园学校等项目现场,对各在建工地安全生产、扬尘管控“6个100%”措施落实整改情况进行逐项检查。检查组对新区在建工地的安全文明施工整改落实成效表示肯定并要求,新区有关部门、建设工程责任主体要深入贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府关于“重点攻坚、全年保平安”和打造“干净、整洁、有序”的安全文明示范工地的部署要求,全力防范化解建设工程安全和大气污染风险隐患,坚决杜绝较大以上事故,确保人民群众生命财产安全。


编辑:梁轶伦
    上一篇:消费扶贫展助力脱贫攻坚
    下一篇:没有了
    数字报
    Top