您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区举行宣讲报告会

2020-01-23 09:54:21 来源:河源日报


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 1月16日,江东新区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、河职院副院长赖小景作题为《以坚定的制度自信开辟中国之治新境界》的专题报告。江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红参加了报告会。

江东新区要求,各级各单位要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,反复学习领悟、全面准确把握全会精神,把全会精神融入到工作生活中,主动担当,攻坚克难,奋力推动新区“三点三带四组团”战略发展布局深入实施。要坚定中国特色社会主义制度自信,全方位、多层次宣传解读全会精神,迅速将这次报告会精神传达到每一个基层组织和党员干部群众,充分运用各类宣传阵地,积极营造良好的舆论氛围。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区开展新春慰问活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top