您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区部署环保基础设施建设

按照时间节点要求加速推进各项工作

2020-05-14 10:39:25 来源:河源日报


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,江东新区召开污染防治攻坚战暨环保督察整改工作基础设施建设推进会,通报新区环保基础建设进展情况,部署下一阶段工作任务。

会上,各相关部门分别就临江镇污水处理厂2.6公里管网接通工程、新建古竹污水处理厂入厂管网接通工程、新建产业园区北片区污水处理厂入厂管网接通工程、新建江东污水处理厂、建筑垃圾消纳场、省定贫困村双坑村污水处理设施运行问题、全区污水管网建设等环保基础设施建设进展情况进行了汇报。会议研究了各项基础设施建设当前存在的问题,明确了下一步工作任务及时间节点安排。


新区要求,各相关部门要高度重视,自觉担负起环保基础设施建设的使命任务,紧密配合,按照会议确定的时间节点要求,加速推进各项工作,高质量完成各项攻坚任务和督察整改工作,为迎接省市考核及第二轮中央环保督察打下坚实基础。


编辑:梁轶伦
    上一篇:学习乡村振兴工作经验
    下一篇:没有了
    数字报
    Top