您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区经济基建月度会议召开

为城东片区开发建设“扫雷拔钉”

2020-05-22 10:22:43 来源:河源日报



■城东片区正集中精力“攻山头”,加快开发建设。 黄赞福 摄

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,江东新区5月份经济基建(城东片区)月度会议召开,研究解决城东片区项目推进过程中存在的问题和困难,加快推进项目建设。

新区党委副书记、管委会主任孙宇红代表新区党委、管委会对城东街道党工委、办事处在土地房屋征收等方面做出的努力表示肯定。她表示,城东街道紧紧围绕新区党委、管委会的决策部署,迎难而上、攻坚克难,全力推进土地房屋征收工作,为项目建设提供更多用地保障。希望城东街道继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,在土地房屋征收工作上有新突破,加快推进项目建设,推动新区开发建设全面提效破局、努力率先构筑新局。


会议强调,新区各级各部门要相互理解,密切配合、统筹兼顾,把土地房屋征收各项工作做细做实。要加强业务学习,提高综合能力,成为做好工作的行家里手。要勇于担当,敢于作为,确保各项目稳步推进。要建章立制,完善经济基建月度会议制度,进一步提高工作效率。


会后,与会人员还到城东片区项目现场,调研项目推进情况。


编辑:梁轶伦
    上一篇:传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
    下一篇:没有了
    数字报
    Top