您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市督查组到新区开展安全生产专项督查

2020-06-04 10:17:02 来源:河源日报


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 近日,市政府第四督查组到江东新区开展安全生产专项督查。

督查组一行先后来到河源市凯中精密制造技术有限公司在建工地、临江镇光凹村削坡建房地质灾害隐患点进行实地查看。据介绍,目前江东新区有在建工地66个,其中工业项目16个,政府投资项目21个,房地产项目25个,其它项目4个。房屋建筑工程约534万多平方米,政府市政道路工程约17.3公里。


督查组要求,要高度重视安全生产工作。要摸清削坡建房点存量,完善削坡建房风险点治理台账。要加快地质灾害项目治理实施进度,提升地质灾害防治水平。要加强机构和队伍建设,不断提升住建领域的监管水平和管理强度,推动安全生产主体责任和监管责任的落实,有效预防各类安全生产事故,确保新区安全生产形势持续稳定。


编辑:梁轶伦
    上一篇:更加严格落实安全生产责任
    下一篇:没有了
    数字报
    Top