您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区举行微党课比赛决赛

2020-07-23 10:15:29 来源:河源日报


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 22日, 江东新区举行“当先锋、做表率,争做践行初心使命的奋斗者”微党课比赛决赛。经过初赛选拔,来自新区各镇(街)、各单位党组织的9名选手登上决赛舞台,给现场观众带来一场接地气、有感情、有温度的“特殊”党课。

新区党委书记、管委会主任孙宇红,新区党委副书记巫志宏为获奖选手颁奖。


决赛现场,选手们围绕主题,结合幻灯片、微视频等,从党的历史、党的理论出发,从身边事、党员榜样讲起,“声画并茂”地阐述了新区人在发展建设中“当先锋、做表率”的精神风貌和感人事迹。经过角逐,比赛评出一、二、三等奖和优秀奖。


江东新区举办“当先锋、做表率,争做践行初心使命的奋斗者”微党课比赛,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富党员教育形式,切实提升党员教育实效,引导和激励新区党员干部职工强化理想信念、锤炼党性修养,助力新区全面提效破局,努力率先构筑新局。


编辑:梁轶伦
    上一篇:江东新区启动消防安全专项整治三年行动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top