您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区领导调研创文工作

不断提升文明城市创建水平

2020-09-10 10:58:42 来源:河源日报

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 9月7日,江东新区党委副书记、管委会主任朱永生率队到辖区调研创文工作,要求各级各部门严格落实责任,下大气力攻坚补短板,落细落实各项创文工作举措,不断提升文明城市创建水平。

朱永生一行先后到河职院东门、大学城商业街内街、东江东路、建设大道、东环路等区域,实地检查各项创文工作开展情况。

朱永生指出,我市新一轮创文工作已进入攻坚冲刺的关键时期,江东新区在创文工作中承担着“守土一方”的重要使命和职责。各级各部门要提高政治站位,按照我市和新区党委、管委会的部署要求,迅速查漏补缺,补齐工作短板,以更高标准、更严要求、更实举措做好各项创文攻坚工作,不断提升群众的满意度和幸福感。要严格落实网格化管理责任,落细落实各项创文工作举措,建立健全常态化工作机制,不断提升文明城市创建水平。要充分发挥志愿服务的宣传和引导作用,通过志愿者自身文明服务,倡导文明新风,引导文明风尚,塑造文明城市形象。要加大公益宣传力度,进一步完善创文、社会主义核心价值观等专题专栏设置,加大投放力度,完善日常维护管理,营造浓厚的创文氛围。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top