您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东公安庆祝首个“中国人民警察节”

2021-01-14 09:54:14 来源:河源日报 张平 俞俊翔

○本报讯 记者 张平 特约记者 俞俊翔 1月10日是首个“中国人民警察节”,当天,市公安局江东分局举办活动庆祝首个“中国人民警察节”,江东新区党委书记孙宇红出席庆祝活动。

孙宇红代表新区党委和管委会向新区广大公安民警和警务辅助人员致以节日的祝福。她指出,新区成立以来,江东公安队伍打了一场又一场“硬仗”,在抗洪、防疫、扫黑除恶等多个方面都有着江东公安的身影。江东公安为维护新区的社会安定、人民安宁作出了重要贡献。

孙宇红希望广大公安民警认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继续发扬光荣传统和优良作风,牢记职责使命,勇于担当奉献,为江东新区经济社会发展作出新贡献。一要做到对党忠诚。以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,把忠诚融入公安队伍“血脉”。二要做到服务人民。以服务人民作为公安工作的出发点和立足点,坚持把“为人民服务”作为衡量工作的标准。三要做到执法公正。坚持公安工作正确的价值取向和职业操守,严格规范公正文明执法,全力维护社会公平正义。四要做到纪律严明。不断发扬人民公安优良传统和作风,努力打造一支纪律严明、作风过硬的公安铁军。

“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……” 随后,全体民警、辅警重温了入警誓词,铿锵有力的宣誓声响彻四周。

编辑:梁轶伦
    上一篇:做到防控不松懈疫情不反弹
    下一篇:没有了
    数字报
    Top