您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区领导到城东街道调研

全力推进征拆工作 为项目建设打好基础

2021-01-21 10:36:10 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 俞俊翔 近日,江东新区党委书记孙宇红率队到城东街道调研征地拆迁工作。

孙宇红一行先后到新河紫路、江东九路、东江东路、紫金桥头片区、省道242线降坡路口项目现场,详细了解项目进度、征地拆迁进展情况及存在的问题和困难。

孙宇红对城东街道征地拆迁工作表示肯定。她指出,征地拆迁工作涉及到新区经济社会发展的方方面面,事关人民群众的切身利益。城东街道要用心用情做好征地拆迁工作,主动化解各类矛盾问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

孙宇红强调,城东街道要紧盯目标任务,攻坚克难,按照既定的时间节点,全力推进征地拆迁工作进度,保质保量按时做好征地拆迁工作,为项目建设打好基础。新区相关部门要加强沟通协调,形成强大工作合力,全力推进征地拆迁工作;要加强组织领导,加强资金保证,为新区经济社会高质量发展提供要素保障。项目业主、施工单位要科学合理组织施工,做好疫情防控和安全防护工作,在确保安全和质量的前提下,按照时间节点如期推进项目建设。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top