您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区召开临江镇重点项目重点工作推进现场会

推动镇域经济发展壮大

2021-09-23 09:30:35 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 余浪 近日,江东新区召开临江镇重点项目重点工作推进现场会,聚焦新区产业发展的主战场,为临江镇发展解决难题、加温鼓劲,助推新区经济社会高质量发展。江东新区党委书记孙宇红,新区党委副书记、管委会主任朱永生参加会议。

孙宇红对临江镇发展取得的成效给予充分肯定。她指出,没有临江镇的征地拆迁,就没有江东新区实体经济的基础;没有临江镇的风雨兼程,就没有江东新区的日新月异;没有临江镇的团结合作,就没有江东新区发展的“势如破竹”;没有临江镇的默默奉献,就没有江东新区工作的“累累硕果”。临江镇党委、政府要按照新区党委、管委会决策部署,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,一任接着一任做,开创临江镇发展新局面。

孙宇红指出,临江镇是新区产业发展的主战场,必须把发展实体经济作为重中之重,完善配套,确保企业落地。临江镇是高铁新城建设的主阵地,必须完善功能,提升形象,加快“造城”步伐。临江镇是矛盾和利益的集中地,必须维护稳定,守好底线,加强作风建设。当前,临江镇正处于爬坡过坎的关键期,必须攻坚克难,解放思想,开拓创新。要加强督查督办,提高工作效率,确保重点项目重点工作有效推进。要协调沟通,密切协作配合,形成工作合力。要加强团结合作,齐心协力共谋临江发展。要持之以恒,披荆斩棘,项目成熟一个上一个,上一个成一个。要加强作风建设,进一步提高党员干部的思想政治素质和工作能力,廉洁自律,打造一支敢打硬仗的队伍。

会前,与会人员先后到临江镇中小学生研学基地、群峰项目现场、临江镇卫生院项目现场、产业园纬三路、产业园铂科用地现场、柏埔河碧道上田桥段等地,考察各项目推进情况及存在的问题,为项目加快建设“把脉”“支招”。

    上一篇:新区医疗保障政策培训班开班
    下一篇:没有了
    数字报
    Top