您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区外出乡贤(企业家)代表座谈会

情真意切叙乡情 凝心聚力谋发展

2021-09-23 09:30:54 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 余浪 近日,江东新区召开外出乡贤(企业家)代表座谈会,进一步加强与外出乡贤(企业家)的联系与沟通,情真意切叙乡情、凝心聚力谋发展,助力新区高质量发展。江东新区党委书记孙宇红,新区党委副书记、管委会主任朱永生参加会议。

座谈会上,与会人员一同观看了江东新区招商推介宣传视频。座谈会现场气氛热烈,来自广州、深圳、东莞等珠三角地区的外出乡贤(企业家)踊跃发言,对新区经济社会发展提出意见和建议。他们纷纷表示,对江东新区的发展充满信心和期待,将一如既往地关心支持家乡建设,为家乡经济社会各项事业发展献计出力。

孙宇红、朱永生感谢乡贤企业家们情系桑梓,关心回报家乡,积极为家乡建设发展出谋献策。他们表示,各位乡贤不仅是新区发展的见证者,更是积极作为的参与者。江东新区经过7年的建设,产业发展了、城市变美了、民生短板补齐了、江东精神形成了。随着赣深高铁的开通,江东新区的区位优势将进一步放大,发展动能将更加强劲,作为河源未来城市发展核心的功能将越发凸显,新区发展的“天时、地利、人和”已经具备。

孙宇红、朱永生表示,新区党委、管委会将一如既往地关心民营企业,关注民营企业家,用心用情做好引导和服务工作,进一步提高行政效能、优化营商环境,努力为民营企业营造一个放心发展、顺心发展、安心发展的良好环境。希望大家能够一如既往地关心、支持家乡发展,争做推介家乡的“代言人”、乡村振兴的“助推者”、投身家乡建设的“实干家”和回馈家乡的“公益家”。扎根于家乡这方创业沃土,奉献自己的聪明才智,同心协力、和衷共济,共同建设美丽家乡,创造江东人民的幸福生活和美好未来。

    上一篇:推动镇域经济发展壮大
    下一篇:没有了
    数字报
    Top