您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区制造业企业家座谈会

聆听心声优化服务 助力企业做大做强

2021-09-23 09:31:14 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 余浪 近日,江东新区召开制造业企业家座谈会,听取企业代表的意见和建议,全力解决企业在发展中遇到的问题,助力企业做大做强。江东新区党委副书记、管委会主任朱永生参加会议。

座谈会上,河源市鸿德医用制品有限公司、河源市华成金属制品有限公司、广东轩朗实业有限公司、河源市凯中精密制造技术有限公司、广东埃纳生医疗科技有限公司等10家企业的代表作了发言。他们介绍了当前企业生产经营情况,以及在发展过程中遇到的问题,新区相关部门针对问题一一进行了回应。

朱永生要求,新区各职能部门要列出问题清单,按照“清单责任化、责任具体化”的工作标准,全力解决企业在发展中遇到的用地、资金、用工等问题。要树立服务意识,打通服务企业的“最后一公里”,打造良好的营商环境。要树立守土有责意识,强化守土尽责担当,有力有效地为企业发展壮大保驾护航。要树立效率意识,按照确定的目标,有条不紊、循序渐进地推进各项工作。同时,希望各企业树立大局意识,融入到新区发展中来,支持配合新区的开发建设;树立发展意识,按照河源产业发展定位,带动更多企业落户新区;树立安全意识,始终把安全生产工作放在第一位,并统筹抓好疫情防控工作。

    上一篇:情真意切叙乡情 凝心聚力谋发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top