您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市公安局江东分局高铁新城派出所奠基

2022-05-26 10:42:04 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 余浪 近日,市公安局江东分局高铁新城派出所举行奠基仪式,标志着项目进入开工建设阶段。高铁新城派出所将打造成为服务人民群众、维护江东新区社会治安稳定的新据点,成为河源公安基础设施建设的新亮点。

高铁新城派出所依照一类派出所建设标准规划建设,项目规划用地5040平方米,建筑占地834.75平方米,总建筑面积为4936.93平方米。项目的建设按照守土有责、守土担责、守土尽责的要求,将进一步完善赣深高铁河源东站治安防控硬件设施和治安体系建设,全力提升该高铁站及周边治安秩序水平。

江东新区相关负责人表示,各有关部门、施工单位要加强沟通对接,共同协调解决工程建设过程中遇到的问题,为工程建设创造便利条件,确保项目建设顺利开展。要科学规范组织施工,保障工程质量、工程进度和施工安全,高标准、高质量完成工程建设任务,促成工程早日竣工交付使用。

    上一篇:确保政策落到实处
    下一篇:没有了
    数字报
    Top