您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区执法队伍集体“充电”

2022-05-26 10:42:18 来源:河源日报

○本报讯 记者 张平 特约记者 余浪 近日,江东新区举办行政执法“两平台”暨非现场执法培训班,邀请数字广东网络建设有限公司执法“两平台”技术人员进行授课。江东新区各镇(街)、行政综合执法局和政法工作办等执法人员共50人参加培训。

培训班上,授课老师对平台的建设情况进行全面阐述,分别从PC端和移动端现场演示了执法办案程序,重点讲解和演示了立案发起、电子签名、法制审核、现场打印执法文书等功能和操作技巧。现场还播放了平台非现场执法系统的功能操作视频,分别从执法端和企业端讲解和演示了非现场执法系统的检查对象库、云巡查、云备案、云笔录等功能操作。

参加培训的学员们表示,通过培训,对“两平台”有了全面的认识和了解,初步掌握了系统的基本操作,学习效果明显。下一步,江东新区将继续高标准推进“两平台”上线应用,提高江东新区行政执法网络化、智能化水平,促进严格、规范、公正、文明执法,助力江东新区法治政府和数字政府的有机融合。

    上一篇:市公安局江东分局高铁新城派出所奠基
    下一篇:没有了
    数字报
    Top