您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平公安文联成立

2017-12-20 15:49:59 来源:河源日报 曾亮
河源日报讯 通讯员 曾亮 近日,连平公安文联正式成立,标志着连平公安文化进入一个新层次,将鼓舞广大公安民警创造性地开展公安工作,提升警队“精气神”。
近年来,连平公安机关在坚持理论导警、科技强警、激励鼓警的同时,积极倡导文化育警,通过开展丰富多彩的文化活动,提高了公安队伍的整体素质和战斗力。
连平县公安局负责人表示,连平公安文联的成立,是全县公安文化事业不断发展进步的必然选择,也是推动公安工作和公安队伍建设的迫切需要。在加强连平公安系统文化建设的同时,也为全县公安系统文艺爱好者提供了一个展现自我的大舞台。
该负责人要求,连平公安文联要切实发挥职能作用,坚持围绕中心、服务大局,积极拓展具有公安特色、体现时代特征、充满生机活力的公安文化发展繁荣之路,推动公安事业不断科学发展;要切实提升连平公安文联的工作水平,充分发挥文联的桥梁纽带作用,以文化对接实现警民互动,使人民群众在面对面的文化交流中,增进对公安工作的理解和支持;要坚持服务民警、凝聚警心,用智者的笔触和情怀讴歌火热的警营生活,用美好的语言和心灵反映连平公安的精气神韵,引领公安民警树新风树形象。
编辑:姜四清
    数字报
    Top