您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

高莞隆街通过省教育强镇复评验收

2017-12-20 15:50:34 来源:河源日报 唐文隆 黄金生 谢秋平
河源日报讯 通讯员 唐文隆 黄金生 谢秋平 日前,省教育强镇复评督导组对连平县高莞、隆街两镇申报广东省教育强镇复评进行督导验收。通过细致评估,省督导验收组专家一致认为两镇“教育强镇”工作成效显著,一致同意两镇通过复评验收。
据悉,高莞、隆街两镇自2012年成功创建广东省教育强镇以来,一如既往地重视教育,坚持教育优先发展战略,进一步加大对教育的投入,多渠道筹措资金,优化软硬设施和教育资源配置,大力改善办学条件;强化师资队伍建设,提高教育技术能力和教科研水平,不断提升师资队伍整体水平;进一步加强学校管理,加强校园文化建设,促进学校内涵发展,努力推进教育现代化建设。
在复评督导验收反馈会上,省督导验收组认为两镇“教育强镇”工作措施有力、工作扎实、成效明显,教育综合实力进一步增强,为推进教育现代化工作打下了坚实基础。省督导验收组还指出了两镇在“创强复评”工作中存在的一些薄弱环节,并提出了督导整改建议。
编辑:姜四清
    数字报
    Top