您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平规委会专题会议强调

提升规划管理水平 实现可持续发展

2017-12-20 15:51:19 来源:河源日报 梁焕新
河源日报讯 通讯员 梁焕新 近日,连平县城乡规划委员会(下称规委会)2017年第四次会议在县住建局召开,研究讨论连平城乡规划相关议题。会议强调,要进一步提升规划管理水平,科学规划,保障城乡规划建设科学有序开展,有效提升城市品位,实现可持续发展。
会议听取审议了关于《连平县城市总体规划(2017—2035)》、连平县城生态景观提升工程、楹润房地产建设项目、忠信卫生院地块控规、《忠信镇上坣片区控制性详细规划》等规划议题。参会委员结合自身职能对规划进行了深入讨论研究,就规划的科学性、可行性提出意见和建议,表决通过了部分议题。
县委副书记、代县长林文泉强调,规委会各成员单位要进一步统一思想,凝聚共识,加强沟通协调,强化联动,加快工作进度,形成合力共同推进各项规划编制工作;要科学布局,合理规划,提升城市品位,实现可持续发展。同时,要整合、利用好现有资源,防止重复规划建设造成浪费;要进一步规范规委会工作流程,健全完善各项议事规则,提高工作效率,提升规划管理水平,保障城乡规划建设科学有序开展。
编辑:姜四清
    数字报
    Top