您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县政府常务会强调要全力抓好任务落实

为全县经济社会发展赢得主动

2017-12-20 15:52:18 来源:河源日报 谭绍丁
河源日报讯 记者 谭绍丁 通讯员 邓舒婷 近日,连平县委副书记、代县长林文泉主持召开县政府常务会议,研究部署当前有关工作。林文泉强调,各级各部门要切实抓好各项工作任务落实,全力完成各项经济指标,科学谋划好明年工作,为全县经济社会发展赢得主动。
林文泉强调,各级各部门要统筹安排,切实抓好各项工作,全力完成各项经济指标,围绕“三赛”要求,查漏补缺,补齐短板,攻坚克难,全力冲刺,精心做好考核迎检工作;要全面兑现年初承诺的十件惠民实事,本着为民办好事、办实事的态度,加强部门之间的沟通,落实工作措施,提高效率,特事特办,加快进度,确保工作落实到位出成效;要加快推进重点项目建设,充分认识工作的重要性和紧迫性,以问题为导向,采取有力措施,全力推进征地拆迁、项目建设等工作,确保按时按质按量完成;要高度重视岁末年初的安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好重点行业监管,强化安全生产措施,同时要做好信访维稳工作,确保社会平安和谐;要科学谋划好明年各项工作,按照党的十九大的新部署新要求,结合连平实际,超前谋划好明年的经济指标、重点项目、十件实事等重点工作,开好局、起好步,为全县经济社会发展赢得主动。
编辑:姜四清
    数字报
    Top