您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

省“百家千场艺术讲座下基层”活动走进元善中学

2017-12-29 07:00:00 来源:河源日报 谭绍丁
河源日报讯 记者 谭绍丁 近日,广东省“百家千场艺术讲座下基层”活动走进连平元善中学,广东省特级教师、广东省名师工作室主持人、广东省合唱协会理事邱怡老师为师生们带来了一场生动精彩、富有指导性和实用性的音乐教学讲座。
活动中,邱怡老师不仅为大家上了一堂音乐示范课,而且精心准备了以“唱歌课的有效教学与方法”为主题的讲座,让大家学习到了更多音乐方面的知识,让全县中小学音乐教师学习到更有指导性和实用性的教学理论和教学方法。
据了解,“百家千场艺术讲座下基层”活动是广东省文艺工作者深入基层、服务人民、奉献才华的一项文艺志愿服务活动,活动组织全省100位文艺家下基层开展1000场艺术讲座,旨在充分发挥文化引领风尚、服务社会的作用,提高广大人民群众的文化艺术素质,进一步推进文化艺术教育与文化艺术普及工作。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top