您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平加快推进民生项目建设 优化城市功能 强化民生保障

2017-12-29 07:00:00 来源:河源日报 邓舒婷
河源日报讯  通讯员 邓舒婷 近日,连平县委副书记、代县长林文泉率队调研县城有关项目选址情况,强调要着眼长远、科学布点,确保项目建设顺利推进,不断优化城市功能,进一步强化民生保障。
当天上午,林文泉一行先后到元善镇东河村、南湖社区、江面村实地调研连平县第三小学、连平县医院、建筑淤泥消纳场等3个拟新建项目的选址情况,通过现场查看和听取汇报,共同探讨研究意向选址点的可行性。
林文泉强调,教育、医疗是群众最关心和关注的民生问题,学校、医院等公建设施与群众的利益息息相关,各级各部门要深化认识,高度重视项目的选址和建设;要以发展的眼光看问题,既要立足当前,更要着眼长远,要在县城提质和连平发展的大局中统筹考虑,科学布点;要尽快制定科学可行的建设方案,既要确保项目建设保质量、上规模,达到预期效果,也要做到对现有资源的高效整合利用;要依法依规推进项目建设,要在全社会形成共同关心支持项目建设的良好氛围,确保项目建设顺利推进。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top