您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

新任县长林文泉:将努力做到“五个始终坚持”

2018-01-16 16:08:51 来源:河源日报 谭绍丁
河源日报讯 记者 谭绍丁 13日,在连平县十五届人大三次会议闭幕式上,新当选的县人民政府县长林文泉表示,将始终坚持使命担当,真抓实干;始终坚持宗旨意识,勤政为民;始终坚持与时俱进,开拓创新;始终坚持大局意识,团结奋进;始终坚持严于律己,清正廉洁。
林文泉表示,他将兢兢业业地工作、认认真真地履职、扎扎实实地干事,把代表们的信任和人民的重托,转化为勤勉干事的不竭动力,始终保持拼搏争先的责任感、时不我待的紧迫感、不进则退的危机感,克难奋进,不辱使命,努力向全县人民交上一份满意的答卷。
林文泉说,他将始终坚持使命担当,真抓实干,以新发展理念为指导,全面落实县委决策部署,致力开创“两个连平”发展新篇章;始终坚持宗旨意识,勤政为民,以立党为公、执政为民的实绩体现自身的价值,接受党和人民的检验;始终坚持与时俱进,开拓创新,大力倡导求真务实、脚踏实地的作风,讲实话、出实招、办实事、求实效,不断开创各项工作的新局面;始终坚持大局意识,团结奋进,以共同追求促进团结,用实际行动维护团结,和四套班子一道团结一致谋发展、齐心协力干事业、凝神聚力促振兴;始终坚持严于律己,清正廉洁,坚持高尚的精神追求,自重、自醒、自警、自励,堂堂正正做人,清清白白为官,干干净净干事,切实保持人民公仆本色,不辜负党和人民的信任和期望。
编辑:姜四清
    数字报
    Top