您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平表彰优秀护士

2018-05-15 15:12:41 来源:河源日报 谢鑫
河源日报讯 特约记者 谢鑫 11日,为鼓励广大护理工作者继续弘扬南丁格尔精神,为连平县医疗卫生事业多作贡献,连平县对2017至2018年度优秀护士进行了表彰。

表彰大会上,优秀护士代表还分享了各自的工作经验,用朴实的语言讲述了其在护理医疗历程中难忘的故事,她们亲切甜美的微笑,给患者带来安慰和希望,怀真抱素的情操,为广大人民的健康付出了艰辛的劳动。

县相关负责人希望,全县医护人员要不忘初心,坚定救死扶伤的崇高职业道德,坚持“生命重于一切”的工作原则和“以病人为中心”的服务理念,切实做到爱岗敬业;要加强学习,不断提升专业技术和服务水平,积极参与各类专业理论和技能培训,提升护理质量;要注重宣传,营造关心支持护理工作的良好氛围。
编辑:姜四清
    数字报
    Top