您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县相关会议要求做好安全生产责任制整改工作

确保安全生产形势进一步稳定好转

2018-08-08 15:10:28 来源:河源日报 佚名
河源日报讯  通讯员 梁焕新 7日,连平召开全县安全生产责任制整改工作暨第三季度防范生产安全事故工作会议,要求明确目标,强化措施,全力做好安全生产责任制整改工作,确保全县安全生产形势进一步稳定好转。

会议要求,各镇、各单位要从全局的角度,不断强化安全生产意识,严抓各项安全生产措施的落实,确保安全生产形势持续稳定好转;要全力做好第三季度安全生产工作,全面落实安全生产责任制,根据季节特点、各行业领域特点、各企业特点有针对性、创造性地开展安全生产各项工作,狠抓安全生产隐患整改,坚决遏制较大以上事故发生,确保全县安全生产形势进一步稳定好转;要不折不扣落实好安全生产责任制整改工作,明确目标,强化措施,全力做好安全生产责任制整改工作;加强领导,落实责任,确保安全生产责任制整改工作取得实效。
编辑:姜四清
    数字报
    Top