您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平召开扫黑除恶宣传工作推进会

2018-09-03 14:52:25 来源:河源日报 佚名
河源日报讯 通讯员 范奕 近日,连平召开扫黑除恶宣传工作推进会,对全县扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再研究再部署,进一步加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

会上,县扫黑除恶办组织学习了《关于进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度的通知》精神,进一步明确了宣传工作任务,落实了工作责任。

就如何做好下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作,会议要求,各级各相关部门要高度重视,提高政治站位,进一步加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,确保实现2018年“在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围”和“扫黑除恶专项斗争群众知晓率达到50%”的宣传工作目标;要明确任务,统筹推进,进一步明确自身工作职责,迅速行动,务必将宣传工作任务层层压实,为宣传工作加温鼓劲,确保各项宣传工作任务得到不折不扣的落实;要加强督导,狠抓落实,县扫黑除恶办要加强督查督导,定期、不定期对各项宣传工作进行明察暗访,督促宣传工作落实到位;要强化问责,确保实效,将宣传工作纳入年终综治工作考核内容,对工作发动不力、落实不到位的单位,县扫黑除恶办将进行通报批评、约谈。
编辑:姜四清
    数字报
    Top