您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

警方开展酒驾整治和打击赌博游戏机清查行动查处酒驾9起 缴获游戏机4台

2019-01-06 16:10:53 来源:河源日报 曾亮

河源日报讯 通讯员 曾亮  连日来,连平警方部署开展打击酒驾、醉驾、毒驾专项整治和赌博游戏机集中清查行动,以确保岁末年初社会治安大局持续稳定。专项整治行动中查获酒后驾驶9起,集中清查行动中抓获涉赌嫌疑人4名,缴获赌博游戏机4台。

在清查行动中,忠信派出所发现1家店铺存在利用具有赌博功能的游戏机供他人赌博的违法行为,民警当场扣押游戏机4台,并依法传唤4名涉赌人员接受进一步调查。经调查核实后,连平警方依法对1名为赌博者提供条件的嫌疑人和3名参与赌博的嫌疑人作出行政处罚。

行动中,交警大队还出动警力近百人次,在县城、忠信地区设置临时检查点,开展整治酒驾、醉驾、毒驾违法行为统一行动。此次专项整治行动共检查车辆325车次,查获酒驾9起,教育驾驶人员87人次,收到了较大的震慑效果。


编辑:姜四清
    上一篇:3人盗伐林木被拘
    下一篇:没有了
    数字报
    Top