您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

深圳爱心人士到上坪古坑小学开展捐资助学活动连续15年爱心助学不间断

2019-01-06 16:14:15 来源:河源日报 谭绍丁

河源日报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫  日前,深圳市龙岗区和坪山区人民保险公司联合党支部党员、干部代表一行20多人,来到连平县上坪镇古坑小学,进行“献爱心、传真情”捐资助学活动。据了解,这已经是龙岗区、坪山区人民保险公司对古坑小学捐助的第15个年头,持续的爱心捐赠,对古坑小学的教育教学工作开展起到了巨大的推动作用,激励着一届届学生奋发向上。

捐资仪式后,爱心代表和学校老师一同在会议室交流学校办学经验和孩子们的生活、学习情况。了解情况后,代表们表示,会将爱心助学活动坚持下去,而且还会带动社会更多的爱心力量关心、帮助这所边远山区小学的学校和孩子们。


编辑:姜四清
    上一篇:连平奖励举报黑恶线索有功群众
    下一篇:没有了
    数字报
    Top