您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县政府常务会议提出增强争先进位意识 推动连平经济发展

2019-01-06 16:15:29 来源:河源日报 邓舒婷

河源日报讯 通讯员 邓舒婷  日前,连平县县长林文泉主持召开县政府十五届第33次常务会议,研究部署2019年各项工作,讨论关于争创全国双拥模范县实施方案等议题。

会议传达学习了中央经济工作会议精神,研究部署了2019年各项有关工作,讨论并通过了关于争创全国双拥模范县实施方案、关于印发《连平县人民政府部门行政权力清单(2018年修订)》、关于印发连平县2018年行政许可保留事项目录及有关部门职能调整目录等议题,与会领导结合自身职责和实际情况,提出了具体的意见和建议。

林文泉强调,要认真学习好、领会好、掌握好中央经济工作会议精神实质,以中央经济工作会议精神为指导,推动连平经济发展各项工作取得新突破。

为做好2019年各项工作,林文泉要求,要延续当前经济发展良好势头,增强“跳起来摘苹果”的争先进位意识,推动连平经济发展;要进一步统一思想,抢抓机遇,对标对表,严格按照目标清单、时间节点,全力以赴完成经济社会发展各项任务。


编辑:姜四清
    上一篇:寻找“最美家庭”活动启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top