您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

忠信镇“戴帽猥亵男”被拘

2019-04-02 15:45:00 来源:

河源日报讯 通讯员 曾亮 近日,连平警方经过全力侦查,将一名在忠信镇多次猥亵女性的男子成功抓获。

3月23日晚22时40分和23时许,忠信镇两名女性受害者先后在元荣酒店后门和三厂路口路段被一名戴帽的猥亵男突然袭击,因受害者大力反抗、及时呼救,猥亵男两次都仓皇逃离现场。当晚案发后两名受害者都未选择及时报警,其中一名受害者将事情经过发布在微信朋友圈,提醒女性朋友们晚上不要单独出行。

该条信息在忠信镇各微信群及朋友圈引发疯传,并引起连平警方网警大队的注意,立即对该信息进行核实。直到3月24日13时许,连平警方忠信派出所才陆续接到两名女性受害者报警。

案件发生后,连平警方高度重视,成立专案组限时破案。随后,专案组全力开展侦查工作,对案发现场和周边开展调查走访工作。经过大量调查工作,专案组民警终于锁定嫌疑人。3月28日13时许,专案组民警在三角派出所的配合下,在三角镇莲塘村将嫌疑人何某朋(男,37岁,油溪镇人)抓获,并在其住处搜出当晚作案时所穿戴的衣服、鞋子、帽子。

经审讯,嫌疑人何某朋对其在3月23日晚猥亵妇女的犯罪行为供认不讳。何某朋自称其事发当晚喝了酒,酒后想寻找刺激满足其变态心理,于是驾车随机寻找独自一人行走的漂亮女性下手。目前,连平警方已依法对嫌疑人何某朋执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。


编辑:姜四清
    上一篇:科普下乡进校园
    下一篇:没有了
    数字报
    Top